Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Rindfleisch | 600 gr |
Zwiebeln | 3 |
Knoblauchzehen | 2 |
rote Chilischote | 1 |
Öl | 3 EL |
Salz Pfeffer | etwas |
Mehl | 1 EL |
Rosenpaprika | 1 TL |
Tomaten geschält | 850 ml |
rote Bohnen | 425 ml |
Maiskörner | 425 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)491 (117)
Eiweiß9,9 g
Kohlenhydrate8,3 g
Fett1,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 45 Min
1 Std 45 Min
1.Fleisch waschen, trocken tupfen und in kleine Würfel schneiden. Zwiebeln und Knoblauch schälen und kleinschneiden. Chilischote einschneiden, entkernen und in kleine Ringe schneiden. Öl erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten und herausnehmen. Fleisch im Bratfett portionsweise kräftig anbraten
2.Zwiebeln und Knoblauch wieder zufügen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Mehl bestäuben und anschwitzen. Paprika zufügen und aufkochen. Tomaten in der Dose etwas kleinschneiden und zugeben. Zugedeckt ca. 1 Stunde köcheln lassen. Bohnen und Mais abtropfen lassen. Zum Eintopf geben und mit erhitzen.Nochmals abschmecken. Dazu schmeckt Reis oder Brot,
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von C****s
vom
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