1. Home
  2. Rezept
  3. Chillieintopf ala Biggi

Chillieintopf ala Biggi

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Kidney-Bohnen Konserve2 Dosen
weiße Bohnen2 Dosen
Hackfleisch gemischt750 gr.
Debreziner8 Stück
Zwiebel frisch2 Stk.
Kartoffeln fein gewürfelt1 ½ kg
Tomatenmark dreifach konzentriert1 tube
Chillipulver mit Gewürz etwas
Salz etwas
Gemüsebrühe-Pulver½ Liter
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Hackfleisch krumelig anbraten.

    2.Zwiebel schälen und würfeln,und zum Hackfleisch geben.

    3.Tomatenmark dazugeben, und mit etwas Brühe aufgießen.

    4.Aufkochen kurz.Kartoffeln schälen und würfeln und mit in den Topf geben.

    5.Köcheln lassen bis die Kartoffeln gar sind.

    6.Dannn die Debreziner kleinschneiden, und mit dazugeben.

    7.Ganz zum schluß die Bohnen in einen Sieb geben, gründlich durchwaschen,und zum chilli geben.

    8.Mit Chilligewürz und Salz abschmecken.

    9.http://www.kochbar.de/rezept/472218/http://www.kochbar.de/rezept/472218/Baguett.html.htmlDazu gab es selbstgemachtes Dinkelbaguett.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dreamcoon
    vom
    Profilbild von Dreamcoon

Auch lecker

Kommentare zu „Chillieintopf ala Biggi“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich