Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Salatgurke | 200 gr |
Weißweinessig | 1 TL |
frisch gemahlener Pfeffer,Salz | etwas |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
italienischer Ziegenfrischkäse | 250 gr |
Olivenöl | 2 EL |
Schnittlauchröllchen | 1 EL |
scheiben geröstetes Weißbrot | 8 |
Schnittlauchspitzen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)684 (163)
Eiweiß9,0 g
Kohlenhydrate1,4 g
Fett13,4 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
25 Min
25 Min
1.Die Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke sehr fein würfeln. Essig, Pfeffer, Salz und Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Die Gurke untermischen und 15 min marinieren, dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Ziegenkäse mit Olivenöl und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, salzen und pfeffern. Den Käse auf den Brotscheiben verteilen, mit den marinierten Gurkenwürfeln bestreuen und mit Schnittlauchspitzen garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von a****e
vom
Kommentare zu „Crostini mit Ziegenkäse und Gurke“