1. Home
  2. Rezept
  3. Crostini mit Ziegenkäse und Gurke

Crostini mit Ziegenkäse und Gurke

25 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Salatgurke200 gr
Weißweinessig1 TL
frisch gemahlener Pfeffer,Salz etwas
Sonnenblumenöl2 EL
italienischer Ziegenfrischkäse250 gr
Olivenöl2 EL
Schnittlauchröllchen1 EL
scheiben geröstetes Weißbrot8
Schnittlauchspitzen etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Salatgurke schälen, längs halbieren, die Kerne entfernen und die Gurke sehr fein würfeln. Essig, Pfeffer, Salz und Sonnenblumenöl zu einer Vinaigrette verrühren. Die Gurke untermischen und 15 min marinieren, dann in ein Sieb schütten und gut abtropfen lassen. Inzwischen den Ziegenkäse mit Olivenöl und Schnittlauch in einer Schüssel gut verrühren, salzen und pfeffern. Den Käse auf den Brotscheiben verteilen, mit den marinierten Gurkenwürfeln bestreuen und mit Schnittlauchspitzen garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von a****e
    vom
    Profilbild von a****e

Auch lecker

Kommentare zu „Crostini mit Ziegenkäse und Gurke“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich