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Marzipanrohmasse mit Amarettoaroma

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
In der elektrischen Kaffeemühle:
Mandeln ganz ungeschält, feinmahlen [max. 10% Bittermandeln]100 g
Im Topf erhitzen:
Puderzucker35 g
Sonnenblumenöl kaltgepresst1 EL
Butterschmalz15 g
Amarettolikör1 EL
Bittermandel Aroma5 Tropfen
Salz1 Msp
Piment1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • Marzipanrohmasse:

    1.Mit einer Küchenmaschine oder besser einer elektrischen Kaffeemühle die Mandeln mit brauner Innenhaut (Farbtonspender) zermahlen. Die anderen Zutaten zunächst mit schwacher Hitze im Topf erwärmen und dann leicht umrühren. Das Ganze dann in einem Rührtopf mit dem Löffel mit den gemahlenen Mandeln gut und kräftig vermischen.

  • Verwendbar:

    2.Für Kuchen- und Tortenfüllungen und zum formen und für Eis und Süßspeisen gut einsetzbar, besonders auch für Pralinees.

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    Rezept von Kochecke48
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