1. Home
  2. Rezept
  3. Kokosmakronen

Kokosmakronen

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Zucker175 Gramm
Kokosraspeln300 Gramm
Eiweiß3
Kuvertüre dunkel2 Päckchen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Zucker und Eiweiß steif schlagen,dann die Kokosflocken dazu und gut verrühren.Backblech mit Backpapier auslegen.Dann mit zwei Teelöffeln Makronen formen und aufs Blech geben. Dann bei 160 Grad,ca.20-30 Minuten backen.Nach dem Backen auskühlen lassen,in der zeit die Kuvertüre schmelzen.Dann die Makronen bis ca zur hälfte in die Kuvertüre tauchen udn auf dem Rost trocknen lassen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Kokosmakronen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich