Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Mehl | 250 Gramm |
Zucker | 100 Gramm |
Margarine | 150 Gramm |
Backpulver | ½ Päckchen |
Ei | 1 |
Zucker | 125 Gramm |
Sahne | 3 Becher |
Vanillinzucker | 1 Päckchen |
Puddingpulver Vanille | 1 Päckchen |
Äpfel,Elster,oder andere | 8 |
Zimt und Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)374 (89)
Eiweiß0,6 g
Kohlenhydrate18,0 g
Fett1,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
1 Std 10 Min
1.Nur den Boden der Form fetten! Aus Mehl,Zucker ,Ei,Margarine und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in eine Springform(26cm) geben,darauf die geschälten,halbierten und in Zimt und Zucker gewälzten Äpfel legen. Aus Sahne,Zucker,Vanillinzucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen(kochen). Den heißen Pudding über die Äpfel geben und bei 175 Grad,ca ne 3/4 Stunde backen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****i
vom
Kommentare zu „Apfelkuchen mit Pudding“