1. Home
  2. Rezept
  3. Apfelkuchen mit Pudding

Apfelkuchen mit Pudding

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Mehl250 Gramm
Zucker100 Gramm
Margarine150 Gramm
Backpulver½ Päckchen
Ei1
Zucker125 Gramm
Sahne3 Becher
Vanillinzucker1 Päckchen
Puddingpulver Vanille1 Päckchen
Äpfel,Elster,oder andere8
Zimt und Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Nur den Boden der Form fetten! Aus Mehl,Zucker ,Ei,Margarine und Backpulver einen Mürbeteig herstellen. Den Teig in eine Springform(26cm) geben,darauf die geschälten,halbierten und in Zimt und Zucker gewälzten Äpfel legen. Aus Sahne,Zucker,Vanillinzucker und Puddingpulver einen Pudding herstellen(kochen). Den heißen Pudding über die Äpfel geben und bei 175 Grad,ca ne 3/4 Stunde backen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Apfelkuchen mit Pudding“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich