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Lachs ohne Haut - Dampf gegart - mit kalter Vinaigrette, Curry - Mango - Reis u. Broccoli

1 Std 25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Der Fisch
Lachs frisch2 Stück
Kräutermischung TK2 Teelöffel
Meersalz1 Teelöffel
Sojasoße1 Esslöffel
Der Reis
Reis2 Tassen
Wasser1 ½ Tassen
Salz1 Teelöffel
Curry Mango Soße / Grillsoße3 Esslöffel
Bärlauchpesto KB1 Teelöffel
Der Broccoli
Broccoliröschen TK10 Stück
Salz1 Teelöffel
Pfeffer½ Teelöffel
Butter flüssig1 Esslöffel
Vinaigrette
Dill Kräuter von Knorr1 Päckchen
Öl3 Esslöffel
Wasser3 Esslöffel

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Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 25 Min
  • Die Vorbereitung

    1.Den Lachs von der Haut lösen, abspülen, trocken tupfen. Sojasoße in eine Schale geben, den Lachs darin wenden, mit den Kräutern bedecken, das Salz aufstreuen. 1 Stunde ziehen lassen.

    2.Den Reis in den Dampfgarer nach Anweisung geben, 15 Minuten garen, rausnehmen und in Warteposition bringen.

    3.20 Minuten bevor es zu Tisch geht, den Fisch in den Dampfgarer legen, den Broccoli in die zweite Schale darüber, Deckel drauf und 12 Minuten garen.

    4.Wieder zum Reis, inzwischen abgekühlt, mit der Curry Mango Soße mischen und wer mag Pesto dazu geben. Kurz vor dem servieren in der Mikrowelle erwärmen.

    5.Den Broccoli mit der Butter beträufeln.

    6.Auf vorgewärmten Tellern anrichten. Die kalte Vinaigrette dazu reichen und sich über einen neuen Haushaltshelfer freuen.

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    Rezept von h****i
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