1. Home
  2. Rezept
  3. Salate: Radieschen-Zucchini-Salat

Salate: Radieschen-Zucchini-Salat

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Radieschen frisch1 Bund
Zucchino1 Stück
Giersch1 Hand voll
Honig - hier Löwenzahnhonig* - vegan -1 TL
Rapsöl2 Esslöffel
Himbeeressig1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Die Radieschen und den Zucchino säubern und in kleine Stifte schneiden. (mit dem "GENIUS" ein Kinderspiel)

    2.Giersch waschen, fein hacken und zum Salat geben.

    3.Aus Honig, Öl, Essig, Pfeffer und Salz ein Dressing herstellen und dieses über den Salat geben.

    4.Gut durchmischen und ca. 30 Minuten durchziehen lassen.

    5.Tipp: Mit etwas Feta und einem Toast ist das eine tolle Mahlzeit.

    6.*Link zu https://www.kochbar.de/rezept/491233/Vorrat-Loewenzahnhonig.html

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von lunapiena
    vom
    Profilbild von lunapiena

Auch lecker

Kommentare zu „Salate: Radieschen-Zucchini-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich