1. Home
  2. Rezept
  3. Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen

Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen

55 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Sauerteig s. m. Kochbuch250 g
Kochschinken1 Päckchen
Butterkäse zerpflückt1 Päckchen
Zwiebel rot1 Stück
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten¼ Bund
Tomaten passiert150 g
Pizzagewürz s. m. Kochbuch1 TL
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
55 Min
  • 1.Pizza oder Kuchenform leicht mit Olivenöl einreiben, den Teig dünn in die Form geben und einen etwas erhöhten Rand drücken, dann den Teig mit einer Gabel einstechen und 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.

    2.Das Tomatensugo mit dem Pizzagewürz mischen und dünn auf den Teig ziehen.

    3.Nun der Schinken auflegen, dass alles schön bedeckt ist, die Zwieberinge, Paprikastreifen und Lauchringen darüber geben, mit Käse bestreuen und für ca. 20 Minuten in den 250 ° heisen Beckofen bei offenem Feuer geben. Wenn der Käse Farbe nimmt ist die Pizza duchgebacken!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Fw-Commander
    vom
    Profilbild von Fw-Commander

Auch lecker

Kommentare zu „Schinken / Paprika Pizza aus dem Holzbackofen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich