Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Backmischung Hefeteig, oder selber machen | 1 |
Toblerone | 200 gr. |
Halbfettmargarine | 100 gr. |
Mehl | 200 gr. |
Zucker | 50 gr. |
Äpfel in Spalten | 5 |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett8,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1316 (314)
Eiweiß7,5 g
Kohlenhydrate51,2 g
Fett8,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Backofen auf 160 Grad vorheizen (Umluft) Hefeteig nach Anweisung zubereiten und auf ein Backblech ausrollen.
2.Toblerone mit dem Messer klein hacken. Für die Streusel Margarine, Mehl, Zucker und die Hälfte der Toblerone verkneten.
3.Hefeteig mit restlicher Toblerone bestreuen und dicht mit den Apfelspalten belegen. Streuselteig in kleine Stückchen über die Äpfel zupfen, etwa 15-20 Min. backen
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von t****l
vom
Kommentare zu „Tobleron-Apfel-Streuselkuchen“