1. Home
  2. Rezept
  3. Bifteki

Bifteki

15 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt800 g
Toastbrot1 Scheibe
Gewürz-Mischung Gyros3 Esslöffel
Knoblauchzehe3 Stk.
Zwiebel1 Stk.
Joghurt mild150 g
Schnittlauch frisch etwas
Petersilie1 Teelöffel
Ei1 Stk.
Schafskäse200 g
Öl etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
15 Min
  • 1.Vorbereitung: Zwiebel und Knoblauch in 1-2mm große Würfel schneiden, Schnittlauch "Daumendicken Bund" in kurze Stücke schneiden (ca. 4-6mm), Toast kurz unter Wasser halten und ausdrücken. Schafskäse in ca. 5-8mm Scheiben schneiden Zubereitung 800g Hackfleisch in eine große Schale geben und mit allen Zutaten bis auf den Schafskäse gut vermischen. ca. 100 g Hackfleisch auf ein ca. A5 großes Stück Frischhaltefolie geben, eine Scheibe Schafskäse in das Hackfleisch eindrücken. Sichtbaren Käse mit Hackfleisch bedecken (am einfachsten durch einwickeln mit der Frischhaltefolie, so bleibt es bis zur Zubereitung gut verpackt) Bifteki lässt sich gut grillen (dann regelmäßig mit Öl-Gewürzmischung bestreichen) oder alternativ in der Pfanne zubreiten.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von m****8
    vom
    Profilbild von m****8

Auch lecker

Kommentare zu „Bifteki“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich