Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Hackfleisch gemischt | 800 g |
Toastbrot | 1 Scheibe |
Gewürz-Mischung Gyros | 3 Esslöffel |
Knoblauchzehe | 3 Stk. |
Zwiebel | 1 Stk. |
Joghurt mild | 150 g |
Schnittlauch frisch | etwas |
Petersilie | 1 Teelöffel |
Ei | 1 Stk. |
Schafskäse | 200 g |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)889 (212)
Eiweiß16,7 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett15,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Vorbereitung: Zwiebel und Knoblauch in 1-2mm große Würfel schneiden, Schnittlauch "Daumendicken Bund" in kurze Stücke schneiden (ca. 4-6mm), Toast kurz unter Wasser halten und ausdrücken. Schafskäse in ca. 5-8mm Scheiben schneiden Zubereitung 800g Hackfleisch in eine große Schale geben und mit allen Zutaten bis auf den Schafskäse gut vermischen. ca. 100 g Hackfleisch auf ein ca. A5 großes Stück Frischhaltefolie geben, eine Scheibe Schafskäse in das Hackfleisch eindrücken. Sichtbaren Käse mit Hackfleisch bedecken (am einfachsten durch einwickeln mit der Frischhaltefolie, so bleibt es bis zur Zubereitung gut verpackt) Bifteki lässt sich gut grillen (dann regelmäßig mit Öl-Gewürzmischung bestreichen) oder alternativ in der Pfanne zubreiten.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von m****8
vom
Kommentare zu „Bifteki“