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Tomaten-Seelachs mit Couscous

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
junge Karotten800 g
Frühlingszwiebeln1 Bund
Olivenöl2 EL
Gemüsebrühe500 ml
geriebene Muskatnuss etwas
fein gehacker Ingwer1 EL
Couscous120 g
Seelachsfilets á ca. 150 g4
Salz, Pfeffer etwas
Tomaten3
Oregano1 TL
gemischte, gehackte Kräuter3 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Die Karotten schälen, Frühlingszwiebeln putzen. Beides waschen und fein würfeln, im heißen Öl anbraten. Brühe angießen und mit Muskat und Ingwer würzen. Zugedeckt etwa 8 Minuten dünsten. Couscous untermischen, einmal aufkochen und zugedeckt etwa 5 Minuten quellen lassen.

    2.Backofen auf 180° C (Umluft: 160° C) vorheizen. Die Fischfilets waschen und trocken tupfen, mit etwas Zitronensaft beträufeln, salzen und pfeffern. Je ein Stück Seelachsfilet auf Alufolie legen. Die Tomaten in Scheiben schneiden und auf den Filets verteilen. Mit Oregano bestreuen. Die Päckchen gut verschließen und im vorgeheitzen Backofen ca. 12 Minuten garen. Die Päckchen öffnen, die Filets mit Couscous anrichten und mit Kräutern bestreuen.

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    Rezept von tigerlilly63
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