Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Petersilie kraus frisch | ½ Bund |
Schnittlauch frisch | ½ Bund |
Paprikaschote rot | 1 grosse |
Paprikaschote grün | 1 grosse |
Champignons frisch | 4 Stück |
Zwiebel frisch | 1 grosse |
Schweineschnitzel, je ca. 70 g | 12 Stück |
Frühstücksspeck | 6 Scheiben |
Sonnenblumenöl | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
etwas abgeriebene Zitronenschale | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)187 (45)
Eiweiß0,8 g
Kohlenhydrate8,0 g
Fett0,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Schnittlauch und Petersilie abbrausen und hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.
2.Champignons abreiben, putzen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.
3.Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen und würzen. Anschließend mit Zitronenschale bestreuen, je eine halbe Scheibe Frühstücksspeck darauf legen und die gehackten Kräuter aufstreuen. Nun die Schweineschnitzel aufrollen.
4.Die Schweinerouladen, Pilze, Zwiebelspalten und Paprikastücke auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Schwein: Rouladen am Spieß....“