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Schwein: Rouladen am Spieß....

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Petersilie kraus frisch½ Bund
Schnittlauch frisch½ Bund
Paprikaschote rot1 grosse
Paprikaschote grün1 grosse
Champignons frisch4 Stück
Zwiebel frisch1 grosse
Schweineschnitzel, je ca. 70 g12 Stück
Frühstücksspeck6 Scheiben
Sonnenblumenöl2 EL
Salz und Pfeffer etwas
etwas abgeriebene Zitronenschale etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Schnittlauch und Petersilie abbrausen und hacken. Die Paprikaschoten waschen, putzen, entkernen und in grobe Würfel schneiden.

    2.Champignons abreiben, putzen und halbieren. Zwiebel abziehen und in Spalten schneiden.

    3.Schweineschnitzel abbrausen, trocken tupfen, flach klopfen und würzen. Anschließend mit Zitronenschale bestreuen, je eine halbe Scheibe Frühstücksspeck darauf legen und die gehackten Kräuter aufstreuen. Nun die Schweineschnitzel aufrollen.

    4.Die Schweinerouladen, Pilze, Zwiebelspalten und Paprikastücke auf Spieße stecken. Mit Öl bestreichen und bei geringer Hitze etwa 20 Minuten grillen. Dabei immer wieder wenden. Zum Schluss mit Pfeffer und Salz würzen.

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    Rezept von b****t
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