1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsich-Joghurt-Eis

Pfirsich-Joghurt-Eis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Pfirsiche Konserve4 halbe
Joghurt fettarm300 g
Creme fine oder Sahne125 ml
Pfirsichsaft aus der Dose1 Schuß
Agavendicksaft nach Geschmack oder ein anderes Süßungsmittel1 Schuß
evtl. ein Schluck Pfirsichlikör etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • Ohne Eismaschine:

    1.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren!

    2.Sahne aufschlagen und unter die Pfirsichmasse heben. In eine Schale mit Deckel füllen und 3-4 Stunden einfrieren. Vor dem servieren 10 Minuten vorher aus dem Froster holen!

  • Mit Eismaschine, mit Kompressor:

    3.Pfirsiche in kleine Würfel schneiden und mit Joghurt, Sahne,Pfirsichsaft und Süßungsmittel verrühren! Alles in die Eismaschine geben und ca. 40 Minuten laufen lassen!

    4.SCHMECKT AUCH TOLL MIT EINEM SCHUß PFIRSICHLIKÖR!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sTinsche
    vom
    Profilbild von sTinsche

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsich-Joghurt-Eis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich