Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, je 50 g | 12 kleine |
Karotten | 400 g |
Senf mittelscharf | 100 g |
Lauchzwiebeln, etwa 150 g | 1 Bund |
Speiseöl | 2 EL |
Fleischbrühe-Instant | 400 ml |
Bandnudeln | 300 g |
Schlagsahne | 100 g |
Soßenbinder hell | 2 EL |
Salz und Pfeffer | etwas |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1 Std
1.Die Karotten schälen, der Länge nach in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren (ca. 2 Minuten).
2.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf bestreichen.
3.Die Lauchzwiebeln putzen und in 12 ca. 8 cm lange Stücke schneiden, den Rest in Ringe. Die Lauchstreifen und die Hälfte der Karottenstifte auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und feststecken.
4.Putenröllchen im heißen Öl 8 Minuten anbraten. Die Fleischbrühe zugießen und nochmals 15 Minuten schmoren. Den Bratenfond mit Schlagsahne aufkochen, die Soße mit Soßenbinder binden und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.
5.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit die restlichen Karotten und Lauchringe zugeben. Anschließend abgießen und zu den Putenröllchen servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****t
vom
Kommentare zu „Pute: zarte Röllchen mit Lauchfüllung & Pasta“