1. Home
  2. Rezept
  3. Pute: zarte Röllchen mit Lauchfüllung & Pasta

Pute: zarte Röllchen mit Lauchfüllung & Pasta

1 Stdmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenschnitzel, je 50 g12 kleine
Karotten400 g
Senf mittelscharf100 g
Lauchzwiebeln, etwa 150 g1 Bund
Speiseöl2 EL
Fleischbrühe-Instant400 ml
Bandnudeln300 g
Schlagsahne100 g
Soßenbinder hell2 EL
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Karotten schälen, der Länge nach in Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser blanchieren (ca. 2 Minuten).

    2.Die Putenschnitzel mit Salz und Pfeffer würzen, dann mit Senf bestreichen.

    3.Die Lauchzwiebeln putzen und in 12 ca. 8 cm lange Stücke schneiden, den Rest in Ringe. Die Lauchstreifen und die Hälfte der Karottenstifte auf dem Fleisch verteilen, aufrollen und feststecken.

    4.Putenröllchen im heißen Öl 8 Minuten anbraten. Die Fleischbrühe zugießen und nochmals 15 Minuten schmoren. Den Bratenfond mit Schlagsahne aufkochen, die Soße mit Soßenbinder binden und mit Salz, Pfeffer und Senf abschmecken.

    5.In der Zwischenzeit die Nudeln in Salzwasser kochen. Eine Minute vor Ende der Garzeit die restlichen Karotten und Lauchringe zugeben. Anschließend abgießen und zu den Putenröllchen servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pute: zarte Röllchen mit Lauchfüllung & Pasta“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich