1. Home
  2. Rezept
  3. Pausenbrot für Kinder

Pausenbrot für Kinder

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Brötchen2 Stk.
Ahornsirup1 TL
Crème fraîche75 g
Walnussöl1 EL
Rucola40 g
Hähnchenbrustfilet, etwa 200 g1 grosses
Sonnenblumenöl1 EL
Currypulver2 Prisen
Pfirsich frisch1 grosser
Leerdamerkäse2 Scheiben
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Brötchen aufschneiden. Für die Creme Ahornsirup mit Créme fraiche und Walnussöl verrühren. Rucola waschen, putzen und grob hacken. Mit Créme verrühren und mit Salz und buntem Pfeffer pikant abschmecken.

    2.Die Brötchenhälften mit der Creme bestreichen. Hähnchenbrustfilet längs halbieren, etwas flach klopfen, in erhitztem Öl von beiden Seiten 3 bis 5 Minuten braten, mit Salz, Currypulver pikant würzen und etwas abkühlen lassen.

    3.Den Pfirsich waschen, halbieren, Stein entfernen und das Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Untere Brötchenhälften mit Hähnchenbrust, Pfirsichen und zum Schluss mit Leerdamer-Käse belegen und mit den oberen Hälften abdecken.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Pausenbrot für Kinder“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich