1. Home
  2. Rezept
  3. Vesperplatte am Abend

Vesperplatte am Abend

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Entenbrust vom gestrigen Mittagessen fertig gegart NT1 Stück
Roggenbrot1 Scheibe
Meersalz grob1 Esslöffel
Gewürzpfeffer1 Teelöffel
Butter1 Esslöffel
Gewürzgurke Sauerkonserve1 Stück

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Die Entenbrust aufschneiden, salzen, pfeffern, das Brot schmieren und e s s e n. P.S. die Gurke habe ich vergessen zu fotografieren. Sorry :(

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Vesperplatte am Abend“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich