Zutaten für 6 Personen
Zutaten für 6 Personen
Tante Fanny Strudelteig | 1 Packung |
Activia Exotic Zitrone | 1 Becher |
Sauerrahm | ½ Becher |
Nektarinen | 2 Stk. |
Bananen | 3 Stk. |
Eierlikör | 3 cl |
Pfefferminze frisch | 5 Blätter |
Zitronenmelisse frisch | 5 Blätter |
etwas Zimt | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1190 (285)
Eiweiß4,0 g
Kohlenhydrate28,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
45 Min
45 Min
1.Strudelteig nach Packungsangabe vorbereiten. Activia mit Sauerrahm vermischen, Eierlikör und Zimt zugeben das ganze gut verrühren. Die Blätter waschen und abtropfen lassen. Bananen und Nektarien würfeln und gemeinsam mit den Kräutern unter die Eierlikör-Creme heben.
2.Die Maße auf den Strudelblatt verteilen und einrollen. Vorsichtig auf ein mit Papier ausgelegtes Backblech heben und mit dem verquirlten Ei bestreichen. Im vorgeheizten Back Ofen bei 180 °C 25 Minuten backen lassen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von 0****x
vom
Kommentare zu „Bananen-Nektarienen Strudel“