1. Home
  2. Rezept
  3. Rouille

Rouille

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Paprikaschote1 rote
Olivenöl1 EL
festkochende Kartoffeln150 g
Chilischoten2 rote
Knoblauchzehen3
Mayonnaise250 g
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Paprikaschote schälen,halbieren und in kleine Würfel schneiden.

    2.Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und in Salzwasser garen.

    3.Abgießen und auskühlen lassen.

    4.Öl in einer Pfanne erhitzen und die Paprikawürfel darin 3 Minuten anbraten.

    5.Chilischoten halbieren, Kerne entfernen und grob zerteilen.

    6.Knoblauch schälen.

    7.Paprika, Chilis, Salz und Knoblauch im Mixer pürieren.

    8.Kartoffeln durch die Presse drücken.

    9.Das Püree und die gepressten Kartoffeln unter die Mayonnaise rühren.

    10.Nochmal abschmecken und zu gegrilltem Fleisch oder gegrilltem Fisch servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rollimops
    vom
    Profilbild von rollimops

Auch lecker

Kommentare zu „Rouille“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich