1. Home
  2. Rezept
  3. Erdbeer-Ananas-Salat

Erdbeer-Ananas-Salat

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Ananas oder 6 geschälte Ananasringe½
Erdbeeren250 g
Orangensaft2 EL
Orangenlikör1 EL
abgeriebene Schale von 1 Bio-Orange1 TL
+ 1 TL Puderzucker1 EL
einige Minzeblättchen, fein gehackt etwas
Sahne150 g
einige Minzeblättchen zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Ananas schälen und in Würfel schneiden. Die Erdbeeren waschen, auf einem Sieb abtropfen lassen, putzen und in Würfel schneiden. Beide Obstsorten in eine Schüssel geben und mit Orangensaft und -schale, Orangenlikör, feingehackten Minzeblättchen und 1 EL Puderzucker gut miteinander vermischen.

    2.Kühl gestellt etwa 30 Minuten marinieren lassen.

    3.Den Obstsalat in Dessertschalen verteilen. Die Sahne mit 1 TL Puderzucker steif schlagen und je 1 EL davon auf den Obstsalat geben. Mit Minzeblättchen garniert servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tigerlilly63
    vom
    Profilbild von tigerlilly63

Auch lecker

Kommentare zu „Erdbeer-Ananas-Salat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich