1. Home
  2. Rezept
  3. Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Entrecote etwas plattiert 350 gr
Sahne5 Esslöffel (gestrichen)
Grüner Pfeffer3 TL
Schalotte gewürfelt1 mittelgrosse
Knoblauch gehackt1 grosse Zehe
Zitrone unbehandelt1 Stk.
Weißwein100 ml
Rosmarin frisch2 Zweige
Reis etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Das Fleisch scharf anbraten, mit dem Rosmarin in Folie wickeln, und im Backofen bei ca 90 Grad ziehen lassen. Zwiebeln und Knofi in der Pfanne mit etwas Puderzucker karamellisieren, mit dem Weißwein ablöschen und etwas einkochen lassen. Ca. 5 Esslöffel Sahne und Pfeffer dazugeben und ca 5 min köcheln lassen Das Fleisch jetzt anrichten und Salzen, Soße drüber, Reis dazu und etwas Zitrone übers Fleisch geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von DonSchelmo
    vom
    Profilbild von DonSchelmo

Auch lecker

Kommentare zu „Entrecote a'la Don mit Pfeffersosse“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich