1. Home
  2. Rezept
  3. Uroma`s Kartoffelsalat

Uroma`s Kartoffelsalat

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
speckige Kartoffeln750 g
rote Zwiebel 1/2
warme Rindsuppe125 ml
Senf1 TL
Essig5 EL
Sonnenblumenöl80 ml
Salz,Pfeffer etwas
Schnittlauch geschnitten1 Bund
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln bissfest kochen,abseihen und zugedeckt ausdämpfen lassen.Zwiebel klein würfelig schneiden.

    2.Senf,Zwiebel und Essig vermischen,mit warmer Rindsuppe aufgießen,salzen, pfeffern und das Sonnenblumenöl einrühren.Kartoffeln schälen,in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,in die Marinade legen und vorsichtig alles vermengen.Zugedeckt ca 30.Min ziehen lassen.Mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von r****1
    vom
    Profilbild von r****1

Auch lecker

Kommentare zu „Uroma`s Kartoffelsalat“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich