Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
speckige Kartoffeln | 750 g |
rote Zwiebel | 1/2 |
warme Rindsuppe | 125 ml |
Senf | 1 TL |
Essig | 5 EL |
Sonnenblumenöl | 80 ml |
Salz,Pfeffer | etwas |
Schnittlauch geschnitten | 1 Bund |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)369 (88)
Eiweiß2,4 g
Kohlenhydrate9,2 g
Fett4,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln bissfest kochen,abseihen und zugedeckt ausdämpfen lassen.Zwiebel klein würfelig schneiden.
2.Senf,Zwiebel und Essig vermischen,mit warmer Rindsuppe aufgießen,salzen, pfeffern und das Sonnenblumenöl einrühren.Kartoffeln schälen,in 1/2 cm dicke Scheiben schneiden,in die Marinade legen und vorsichtig alles vermengen.Zugedeckt ca 30.Min ziehen lassen.Mit geschnittenem Schnittlauch bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von r****1
vom
Kommentare zu „Uroma`s Kartoffelsalat“