1. Home
  2. Rezept
  3. Gratinierte Spargelrollen

Gratinierte Spargelrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
weißer Spargel1 ½ kg
Kirschtomaten125 g
Gekochter Schinken in dünnen Scheiben g
Schnittlauch frisch1 Bund
Ei1
Frischkäse100 g
Milch200 ml
geriebener Parmesan frisch80 g
Pfeffer,Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spargel schälen ,untere Enden abschneiden. Stangen in kochendem Salzwasser 8-10 Min. garen. Inzwischen Tomaten waschen ,halbieren. Spargel aus dem Wasser heben, abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen. Ofen auf 200 Grad vorheizen.

  • 2.Eine flache Auflaufform fetten. Je 4-5 Spargelstangen mit einer Scheibe Schinken umwickeln und in die Auflaufform legen. Tomaten dadrauf verteilen.

  • 3.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden. Hälfte davon mit Frischkäse, EI, Milch und Hälfte Parmesan verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen.

  • 4.Soße auf dem Spargel verteilen ,den restlichen Parmesan darüberstreuen und Rollen 20-25 Min. überbacken. Mit restlichem Schnittlauch bestreut servieren. Sehr lecker dazu: neue Kartoffeln oder Butterreis.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****i
    vom
    Profilbild von o****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gratinierte Spargelrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich