Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel | 2 St |
Rosenkohl TK | 200 g |
Zwiebel, gewürfelt | 1 St |
Bärlauchbutter | etwas |
Cherrytomaten | 6 St |
Salz, Chilipulver, Walnussöl, Zucker | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)179 (43)
Eiweiß4,4 g
Kohlenhydrate3,3 g
Fett1,1 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
2 Std 10 Min
1.Backofen auf 100° vorheizen
2.Hähnchenschenkel abspülen und trockentupfen
3.Öl und Gewürze vermengen und auf die Schenkel pinseln
4.Schenkel in eine Auflaufform geben und ab in den Backofen. (mittlere Schiene/Ober-Unterhitze) 90 min "aufwärmen"
5.dann zum bräunen für ca 20 min auf 220° hochschalten
6.Zwiebelwürfel in Bärlauchbutter (Butter) anschwitzen, salzen + Prise Zucker, Rosenkohl dazugeben und ca 20 min köcheln lassen
7.Hähnchen und Rosenkohl auf gewärmten Tellern mit den Tomaten anrichten
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von tweety2009
vom
Kommentare zu „Hähnchenschenkel NT“