1. Home
  2. Rezept
  3. Hähnchenschenkel NT

Hähnchenschenkel NT

2 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hähnchenschenkel2 St
Rosenkohl TK200 g
Zwiebel, gewürfelt1 St
Bärlauchbutter etwas
Cherrytomaten6 St
Salz, Chilipulver, Walnussöl, Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
2 Std 10 Min
  • 1.Backofen auf 100° vorheizen

  • 2.Hähnchenschenkel abspülen und trockentupfen

  • 3.Öl und Gewürze vermengen und auf die Schenkel pinseln

  • 4.Schenkel in eine Auflaufform geben und ab in den Backofen. (mittlere Schiene/Ober-Unterhitze) 90 min "aufwärmen"

  • 5.dann zum bräunen für ca 20 min auf 220° hochschalten

  • 6.Zwiebelwürfel in Bärlauchbutter (Butter) anschwitzen, salzen + Prise Zucker, Rosenkohl dazugeben und ca 20 min köcheln lassen

  • 7.Hähnchen und Rosenkohl auf gewärmten Tellern mit den Tomaten anrichten

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von tweety2009
    vom
    Profilbild von tweety2009

Auch lecker

Kommentare zu „Hähnchenschenkel NT“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich