1. Home
  2. Rezept
  3. Gefüllte Pfannenkuchenrollen

Gefüllte Pfannenkuchenrollen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen
Milch¼ l
Eier2
Dinkelmehl125 g
Öl1 EL
Salz1 TL
Füllung
Spargel500 g
Gouda4 Scheiben
Schinken gekocht4 Scheiben
Ausserdem
Sauce Béarnaise Fertigprodukt150 ml
Gouda gerieben50 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Aus den Teigzutaten einen Pfannenkuchenteig machen und ihn 20 Min. ruhen lassen, damit das Mehl aufquellen kann.

  • 2.Spargel schälen und kochen das er noch leicht Biss hat

  • 3.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen

  • 4.4 Pfannkuchen backen und mit je 1 Scheibe Käse und Schinken und einige Stangen Spargel füllen. Aufrollen und in eine Auflaufform geben.

  • 5.Zum Schluß mit Sauce Bernaise überziehen und mit dem Käse bestreuen

  • 6.ca. 20 Min. überbacken

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****i
    vom
    Profilbild von H****i

Auch lecker

Kommentare zu „Gefüllte Pfannenkuchenrollen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich