Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Pfannkuchen | |
---|---|
Milch | ¼ l |
Eier | 2 |
Dinkelmehl | 125 g |
Öl | 1 EL |
Salz | 1 TL |
Füllung | |
---|---|
Spargel | 500 g |
Gouda | 4 Scheiben |
Schinken gekocht | 4 Scheiben |
Ausserdem | |
---|---|
Sauce Béarnaise Fertigprodukt | 150 ml |
Gouda gerieben | 50 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)338 (81)
Eiweiß4,1 g
Kohlenhydrate10,9 g
Fett2,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Aus den Teigzutaten einen Pfannenkuchenteig machen und ihn 20 Min. ruhen lassen, damit das Mehl aufquellen kann.
2.Spargel schälen und kochen das er noch leicht Biss hat
3.Den Ofen auf 180 Grad vorheizen
4.4 Pfannkuchen backen und mit je 1 Scheibe Käse und Schinken und einige Stangen Spargel füllen. Aufrollen und in eine Auflaufform geben.
5.Zum Schluß mit Sauce Bernaise überziehen und mit dem Käse bestreuen
6.ca. 20 Min. überbacken
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von H****i
vom
Kommentare zu „Gefüllte Pfannenkuchenrollen“