1. Home
  2. Rezept
  3. Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel

Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 10 Personen
Feiner Hefeteig siehe Rezept -"Äppelkuche"1 Stück
Rhabarber, gewürfelt, frisch oder TK selbst eingefroren)2 Kilogramm
Zuckerstreussel siehe Rezept "Äppelkuche"1 Portion
Puderzucker zu bestäuben50 Gramm
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Einen "feinen Hefeteig" gem. Rezept herstellen. Auf einem mit Backpapier ausgelegen Backblech verteilen.

    2.Die Zuckerstreussel gem. Rezept herstellen.

    3.Mit den Rhabarberstückchen belegen. Darüber die Zuckerstreussel auf dem Kuchen verteilen.

    4.Im auf 200° vorgeheitzten Backofen ca 35 Minuten backen.

    5.Mit Puderzucker bestäuben, fertig!!

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Opaalfred
    vom
    Profilbild von Opaalfred

Auch lecker

Kommentare zu „Backstube:Rhabarberkuchen mit Streussel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich