Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust | etwas |
Pfeffer grob | 2 Esslöffel |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)944 (225)
Eiweiß18,1 g
Kohlenhydrate-
Fett17,2 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
10 Min
10 Min
Nach 3 Tagen
1.Die Barbarie Entenbrust aus dem Salz befreien, das Salz abreiben, mit grobem Pfeffer einreiben, in ein Leinentuch schlagen und 3 Wochen im Gemüsefach des Kühlschrankes lagern.
2.Bei mir werden es 4 Wochen, weil ich eine Woche ins Krankenhaus gehe. 3 Wochen Reifezeit genügen aber. 4 Wochen lassen den Schinken nicht verderben. :))
3.Schritt 3 am 16.05. bis Dahin.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von h****i
vom
Kommentare zu „Barbarieentenbrust Schinken“