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Hessische Apfel - Schnitzel an Gemüse - Spagetti und Sesamkartoffel - Ecken.

50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schmetterlingsschnitt !
Schwein Schnitzel2 Stk.
Salz grob2 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz2 Prise
Paprika edelsüß2 Prise
Apfel Breaburn1 Stk.
panieren :
Ei verquirlt1 Stk.
Semmelbrösel etwas
ausbacken :
Butterschmalz2 Esslöffel
Gemüsespagetti :
Karotte1 Stk.
Zucchini gelb½ Stk.
Zucchini grün1 Mini
Butter1 Stk.
Zucker1 Prise
Salz grob1 Teelöffel
Petersilie fein geschnitten2 Esslöffel
Sesamkartoffeln :
Kartoffeln festkochend geschält3 Stk.
Sesam frisch1 Esslöffel
Rapsöl2 Esslöffel
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
50 Min
  • vorbereiten :

    1.Apfel schälen , Kerngehäuse entfernen, in Schnitze schneiden.

    2.Schnitzel würzen, mit Apfelwürfeln füllen und zustecken.

  • Kartoffeln :

    3.Kartoffel in Ecken schneiden. Pfanne erhitzen, Rapsöl zugeben, Kartoffeln dazu, mit Sesam bestreuen & langsam braten. Ca.20 Min. Kann man auch im Backofen herstellen.

  • Schnitzel panieren, braten:

    4.Panieren und in heißem Butterschmalz bei milder Temperatur ca. 20 Min. braten.

  • Gemüse - Spagetti :

    5.Karotte schälen, Enden abschneiden. in Streifen ziehen. Zucchini Enden abschneiden, ebenfalls Streifen ziehen.

  • dünsten, dann schwenken.

    6.Butter erhitzen, Zwiebel & Gemüse - Streifen darin schwenken, 1 Schuss Wasser zugeben,leicht dünsten, abgießen. Butter erhitzen alles wieder zugeben, würzen, mit Petersilie bestreuen.

  • Hinweis :

    7.Wenn ich, die noch mal mache, lege ich mir je 1 Scheibe Schwarzwälder Schinken dazu. Mir fehlte da noch was.

  • Traditionell :

    8.Serviert man das mit einem Schöpfchen Apfelwein.

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