1. Home
  2. Rezept
  3. Rührei mit Schinken und Zwiebel

Rührei mit Schinken und Zwiebel

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Eier8
Schinkenwürfel100 Gramm
Zwiebel1
Schnittlauch1 Bund
Salz etwas
Pfeffer etwas
Butter etwas
Milch1 Schuss
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten.

    2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

    3.Die Eier in eine Schüssel schlagen, Milch und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.

    4.Nun die Eimasse zu den Schinken-Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter rühren stocken lassen und warm servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Hoenowbear
    vom
    Profilbild von Hoenowbear

Auch lecker

Kommentare zu „Rührei mit Schinken und Zwiebel“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich