Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
Eier | 8 |
Schinkenwürfel | 100 Gramm |
Zwiebel | 1 |
Schnittlauch | 1 Bund |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Butter | etwas |
Milch | 1 Schuss |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett22,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)1267 (302)
Eiweiß15,5 g
Kohlenhydrate11,2 g
Fett22,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Zwiebel pellen, fein würfeln und mit den Schinkenwürfeln in der Butter glasig dünsten.
2.Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.
3.Die Eier in eine Schüssel schlagen, Milch und Schnittlauch hinzufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und gut verquirlen.
4.Nun die Eimasse zu den Schinken-Zwiebeln in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze unter rühren stocken lassen und warm servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Hoenowbear
vom
Kommentare zu „Rührei mit Schinken und Zwiebel“