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Annis fruchtiger Geflügel-Salat

1 Std 50 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Hähnchenkeulen6
Suppengrün frisch1 Bund
Lorbeerblatt1
Pfefferkörner½ EL
Wacholderbeeren4
Salz etwas
Salatsauce
Mayonnaise150 g
Joghurt fettarm100 g
Pfeffer aus der Mühle etwas
Salz etwas
Curry1 TL
Salateinlage
Mandarinen; 314 ml1 Dose
Champignonköpfe klein; 425 ml1 Dose
Spargelstangen weiß; 370 ml½ Glas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 50 Min
  • 1.Hähnchenkeulen in einen großen Topf geben und mit heißem Wasser bedecken. Suppengrün putzen bzw, schälen und waschen. Lorbeer, Pfefferkörner, Wacholder und Suppengrün zufügen. Wasser salzen. Aufkochen und 1 1/2–2 Stunden köcheln. Zwischendurch auf der Brühe entstehenden Schaum abschöpfen. Fertige Keulen herausnehmen und auskühlen lassen. Erst die Haut von den Keulen lösen, dann das Fleisch von den Knochen lösen. Hähnchenfleisch in kleine Stücke zupfen.

  • 2.Mandarinen in einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen Spargel abgießen, vorsichtig aus dem Glas nehmen und mit einem scharfen Messer in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Champignonköpfe ebenfalls abgießen

  • 3.Für die Sauce Mayonnaise, Joghurt und 1 EL Mandarinensaft glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

  • 4.Mandarinen, Champignonköpfe, Spargel und Fleisch (ca. 250 g) unter die Salatsauce heben. Ca. 30 Minuten oder besser über Nacht ziehen lassen. Geflügelsalat mit Salz, Pfeffer und Curry abschmecken.

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