Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
Spinat [von Iglo mit dem Blub] aufgetaut | 200 g |
Ei | 1 |
geriebener Käse | 200 g |
Frischkäse [Kräuter oder natur] | 200 g |
Räucherlachs | 200 g |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,6 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)952 (228)
Eiweiß14,2 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett18,6 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Spinat, Ei und geriebenen Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.
2.Bei 200 Grad 15 Min. backen und abkühlen lassen.
3.Danach auf Alufolie stürzen, Backpapier entfernen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Lachsscheiben belegen.
4.Aufrollen und über Nacht kühl stellen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von N****a
vom
Kommentare zu „Spinat - Lachs - Rolle“