1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Lachs - Rolle

Spinat - Lachs - Rolle

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Spinat [von Iglo mit dem Blub] aufgetaut200 g
Ei1
geriebener Käse200 g
Frischkäse [Kräuter oder natur]200 g
Räucherlachs200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Spinat, Ei und geriebenen Käse auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen.

    2.Bei 200 Grad 15 Min. backen und abkühlen lassen.

    3.Danach auf Alufolie stürzen, Backpapier entfernen und mit dem Frischkäse bestreichen. Mit Lachsscheiben belegen.

    4.Aufrollen und über Nacht kühl stellen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von N****a
    vom
    Profilbild von N****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Lachs - Rolle“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich