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INDISCHE KOKOSROLLE

40 Minmittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Toastbrot80 g
Kokosmilch400 ml
Peperoni, rot1
Ingwer, daumengroß1 Stück
Hackfleisch vom Schwein800 g
Ei1
Zitrone, Schale + Saft davon1
Honig2 EL
Senf, mittelscharf2 EL
Salz, Pfeffer, Paprikapulver edelsüß etwas
Fett für die Form etwas
Zwiebel1
Pfirsiche - große Dose nehmen1 Dose
Gemüsebrühe, Instant200 ml
Currypulve, oder mehr,r nach Geschmack1 EL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Das Toastbrot würfeln, mit 5 - 6 EL Kokosmilch mischen. Die Peperoni längs aufschlitzen und die Kerne entfernen (Vorsicht! Nicht mit den Fingern in die Augen kommen!), fein würfeln. Ein Stückchen Ingwer (nach Geschmack) schälen und fein würfeln. Von einer halben Zitrone die Schale abreiben und den Saft von einer Hälfte auspressen. Beiseite stellen. Hackfleisch, Ei, Zitronenabrieb, Ingwer, Honig, Senf, Kokos-Brot und Peperoniwürfel sorgfältig miteinander verkneten. Am besten nicht sofort alle Peperoniwürfel zufügen. Erstmal vorsichtig beginnen und immer wieder abschmecken. Am Ende wird es für das persönliche Geschmacksempfinden zu scharf und das wäre doch schade! Den Backofen auf 200°C vorheizen. Hackteig zu einer Rolle formen und in einen gefetteten Bräter legen. Im Ofen bei 200°C für 50 - 60 Minuten garen.

    2.Inzwischen die Zwiebel abziehen und fein würfeln. Die Pfirsiche abgießen und den Saft dabei auffangen. Die Hälfte der Pfirsiche würfeln und die andere Hälfte in Spalten schneiden. Die Pfirsichwürfel, den Saft, Zwiebelwürfel, Curry, Brühe und die übrige Kokosmilch nach 30 Minuten zu dem Braten in den Bräter geben. Nach Ende der Garzeit den Bräter aus dem Ofen holen und den Braten aus dem Bräter nehmen und auf ein Schneidebrett oder auf einen Teller legen. Mit Alufolie abdecken.

    3.Die Sauce aufkochen und sorgfältig pürieren. Mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken und dann die Pfirsich-Spalten unterziehen. Den Braten in gefällige Scheiben schneiden und mit der Sauce servieren. Tipp: Dazu passt am besten Reis. Ich nehme meist Basmati-Reis.

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    Rezept von W****l
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