1. Home
  2. Rezept
  3. Barbarieentenbrust Schinken

Barbarieentenbrust Schinken

5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Barbarieentenbrust1 Stück
Meersalz grob500 Gramm
Gewürzpfeffer3 Esslöffel

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
5 Min
  • 1.Dieser Schinken braucht 24 Tage Reifezeit!!!

    2.Das Rezept werde ich in drei Schritten präsentieren.

  • Schritt Eins

    3.Die Entenbrust abwaschen, trocken tupfen und von Häuten befreien.

    4.250 Gramm Meersalz in eine Plastik Box geben. Die Brust aufsetzen und weitere 250 Gramm Meersalz auf die Brust geben.

    5.Die Box verschließen und im Kühlschrank aufbewahren.

    6.Das erste Zwischenergebnis bekommt Ihr in 3 Tagen - also am Freitag Abend. Bis dahin.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von h****i
    vom
    Profilbild von h****i

Auch lecker

Kommentare zu „Barbarieentenbrust Schinken“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich