1. Home
  2. Rezept
  3. Fisch : Reisspaghetti mit Thunfisch und Broccoli

Fisch : Reisspaghetti mit Thunfisch und Broccoli

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reisspaghetti1 handvoll
Gemüsebrühe*2 TL
Wasser zum kochen etwas
**************************************** ****************
Strunk vom Broccoli1 Stück
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft1 Dose
gemahlenen Pfeffer frisch

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Reisspaghetti in die kochende Gemüsebrühe geben, al dente kochen und absieben. Die Gemüsebrühe auffangen, in einen kleinen Topf geben und darin die Broccoliestücke zum kochen bringen und etwa 6 Minuten köcheln lassen.

  • Anrichten

    2.Die Spaghetti in eine Schüssel geben, das Öl aus der Dose darüber verteilenund einige male durch schwenken, dann auf die vorgewärmten Teller geben, den Fisch oben drauf und die Broccoliestücke dazu geben. Und alles mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Forelle1962
    vom
    Profilbild von Forelle1962

Auch lecker

Kommentare zu „Fisch : Reisspaghetti mit Thunfisch und Broccoli“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich