Zutaten für 2 Personen
Zutaten für 2 Personen
Reisspaghetti | 1 handvoll |
Gemüsebrühe* | 2 TL |
Wasser zum kochen | etwas |
**************************************** | **************** |
Strunk vom Broccoli | 1 Stück |
Thunfisch Konserve in Öl abgetropft | 1 Dose |
gemahlenen Pfeffer | frisch |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Die Reisspaghetti in die kochende Gemüsebrühe geben, al dente kochen und absieben. Die Gemüsebrühe auffangen, in einen kleinen Topf geben und darin die Broccoliestücke zum kochen bringen und etwa 6 Minuten köcheln lassen.
Anrichten
2.Die Spaghetti in eine Schüssel geben, das Öl aus der Dose darüber verteilenund einige male durch schwenken, dann auf die vorgewärmten Teller geben, den Fisch oben drauf und die Broccoliestücke dazu geben. Und alles mit frisch gemahlenem Pfeffer abrunden
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von Forelle1962
vom
Kommentare zu „Fisch : Reisspaghetti mit Thunfisch und Broccoli“