Zutaten für 12 Personen
Zutaten für 12 Personen
Blattspinat tiefgefroren | 300 g |
Tomaten mittelgroß | 12 |
FeTo oder anderer veganer Feta/Tofukäse | 200 g |
Zwiebel rot | 1 |
Knoblauchzehe | 1 |
Basilikum | 1 Topf |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Zitronensaft frisch gepresst | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)512 (122)
Eiweiß7,8 g
Kohlenhydrate0,8 g
Fett9,5 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
1 Std 20 Min
1.Spinat auftauen lassen. Tomaten abbrausen und trocken tupfen. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Von innen salzen und pfeffern. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, hacken. Den FeTo mit einer Gabel zerdrücken.
2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Basilikum abschneiden, abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, die Hälfte davon fein hacken. FeTo, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und gehacktes Basilikum mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse ca. 1 Std. kühlstellen. Spinatmasse mit einem Löffel in die Tomaten füllen. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von schneckenkind08
vom
Kommentare zu „Party-Tomaten“