1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Tomaten

Party-Tomaten

1 Std 20 Minmittel-schwer

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 12 Personen
Blattspinat tiefgefroren300 g
Tomaten mittelgroß12
FeTo oder anderer veganer Feta/Tofukäse200 g
Zwiebel rot1
Knoblauchzehe1
Basilikum1 Topf
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zitronensaft frisch gepresst etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 20 Min
  • 1.Spinat auftauen lassen. Tomaten abbrausen und trocken tupfen. Einen Deckel von den Tomaten abschneiden und die Tomaten mit einem Löffel aushöhlen. Von innen salzen und pfeffern. Den aufgetauten Spinat gut ausdrücken, hacken. Den FeTo mit einer Gabel zerdrücken.

  • 2.Zwiebel und Knoblauch abziehen und sehr fein hacken. Basilikum abschneiden, abbrausen und trocken schütteln. Blättchen abzupfen, die Hälfte davon fein hacken. FeTo, Zwiebel, Knoblauch, Spinat und gehacktes Basilikum mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft abschmecken. Die Masse ca. 1 Std. kühlstellen. Spinatmasse mit einem Löffel in die Tomaten füllen. Mit den restlichen Basilikumblättern garnieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Tomaten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich