1. Home
  2. Rezept
  3. Spinat - Spatzen dazu eine Putenpfanne.

Spinat - Spatzen dazu eine Putenpfanne.

1 Std 30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Teig :
Eier3 Stk.
Natürliches Mineralwasser mit Kohlensäure250 ml
Teig muss schwer vom Löffel fallen !
Mehl gesiebt etwas
Spinat blanchiert100 g
Schnittlauch frisch gehackt1 Bund
Salz grob etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Garen in :
Wasser kochend2 Liter
Salz grob1 Esslöffel
Putenpfanne:
Puten Geschnetzeltes200 g
Maiskeimöl1 ½ Esslöffel
Zwiebel gewürfelt1 Stk.
Champignons½ Dose
geschäl, geschnitten, blanchiert :
Spargel frisch3 Stangen
Basilikum getrocknet etwas
Estragon getrocknet etwas
Paprika edelsüß1 Teelöffel
Salz grob1 Prise
Pfeffer aus der Mühle schwarz1 Prise
Spatzen schwenken in heißer :
Butter1 Stk.
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 30 Min
  • 1.Spinat abbrühen, abschrecken, ausdrücken und klein schneiden, Teig herstellen Spinat in den Teig rühren.

    2.Aus allen Zutaten einen glatten Teig herstellen, er muss eine etwas schwere Konsistenz haben. Sollte nicht direkt verwendet werden erst etwas ruhen lassen. ( Kühlschrank ) Den Teig würzen, mit einem Esslöffel die Spatzen abstechen und ins heiße Wasser geben. Die Spatzen sollen nun leicht wallend im Wasser garen.

    3.Spatzen sind gut wenn sie hoch kommen. Abschöpfen und in eine Auflaufform geben.

  • Pfanne :

    4.Öl erhitzen , Zwiebel und Champignons zugeben. Fleisch mit anbraten, Spargel zufügen, würzen. Kurz schwenken.

    5.Spatzen in der heißen Butter schwenken. Beides miteinander anrichten. Guten Appetit .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von G****A
    vom
    Profilbild von G****A

Auch lecker

Kommentare zu „Spinat - Spatzen dazu eine Putenpfanne.“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich