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Bucatini alla Calabrese

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Bucatini400 g
Fleischtomaten frisch400 g
Möhre1
Bleichsellerie1 Stange
Italienischer Schinken roh150 g
Basilikumblätter12
Schweineschmalz/-fett50 g
Salz etwas
Peperoncini1 Prise
Parmesan frisch gerieben50 g
Pecorino gerieben50 g
Knoblauchzehen3
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Möhre putzen, schälen und abspülen. Selleriestange putzen und ebenfalls abspülen. Beides fein würfeln. Schinken klein würfeln. Knoblauchzehen abziehen und fein würfeln. Basilikumblätter in Streifen schneiden. Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen, häuten und vierteln, dabei die Stielansätze entfernen und die Tomatenviertel in Stücke schneiden.

  • 2.Schweineschmalz in einer großen Kasserolle erhitzen und die Möhren-, Sellerie- und Knoblauchwürfel darin bei kleiner bis mittlerer Hitze unter Rühren dünsten. Schinkenwürfel zugeben und bei kleiner Hitze mitbraten. Tomatenwürfel untermischen und alles mit etwas Salz und 1 Prise Peperoncini würzen und zugedeckt bei sehr kleiner Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.

  • 3.Bucatini in reichlich kochendem Salzwasser bissfest garen. Anschließend abgießen und in der Kasserolle mit der Soße vermischen und die Basilikumstreifen vorsichtig unterheben. Den frisch geriebenen Parmesan und Pecorino separat dazu reichen.

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