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Japanische Spinatsuppe

20 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Udonnudeln / erstatzw. Spaghetti200 g
Spinat frisch250 g
Frühlingszwiebeln2
Shitake Pilze8
Gemüsefond1 l
Misopaste4 EL
Sojasauce japanische Art3 EL
Sesamöl geröstet1 EL
Cayennepfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Nudeln kochen, abtropfen lassen und auf 4 Schalen verteilen. Während die Nudeln kochen, Spinat in ca. 2 cm große Stücke schneiden, Frühlingszwiebel in Ringe schneiden, Pilzstiele abschneiden, Pilzkappen über Kreuz einritzen.

  • 2.Brühe mit Pilzen aufkochen. Ca. 3 Min. köcheln lassen. Spinat zugeben, weitere 2 Min. köcheln. 1 Tasse Brühe abnehmen und Misopaste in dieser Brühe einrühren, bis sie sich ganz aufgelöst hat, dann die Brühe wieder in den Topf geben. Nicht mehr kochen lassen! Suppe jetzt beliebig mit Sojasauce, Sesamöl und Cayennepfeffer würzen. Über die Nudeln in den Schalen geben.

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    Rezept von schneckenkind08
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