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Scharfe Salzkartoffeln

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend1 ½ kg
Meersalz grob4 EL
Knoblauchzehen6
Peperoni rot1
Koriander1 Bund
Ajvar scharf4 EL
Olivenöl8 EL
Essig2 EL
Kreuzkümmel gemahlen etwas
Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Kartoffeln mit Schale in einem großen Topf knapp mit Wasser bedecken. Meersalz dazugeben. Die Kartoffeln 20 Min. kochen lassen. Die Kartoffeln sind fertig, wenn sie eine leicht weißliche Kruste gebildet haben und das Wasser fast verkocht ist.

  • 2.Knoblauch schälen und mit der Peperoni fein hacken. Korianderblättchen abzupfen, ebenfalls fein hacken. Ajvar und Olivenöl mit Knoblauch, Peperoni und Koriander fein pürieren. Abschmecken mit Salz, Kreuzkümmel und Essig. Den Dip zu den ungeschälten Kartoffeln reichen.

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    Rezept von schneckenkind08
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