1. Home
  2. Rezept
  3. Soja-Quark mit Leinöl

Soja-Quark mit Leinöl

694 Tage 11 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln festkochend mit Schale1 ½ kg
Sojajoghurt ungesüßt à 500 g2 Becher
Zwiebeln gehackt2
Leinöl3 EL
Kräutermischung gehackt1 ½ Bund
Salz, Pfeffer etwas
Zitrone frisch1 Spritzer
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
694 Tage 11 Std
  • 1.VORBEREITUNG AM VORTAG! Ein feinmaschiges Sieb mit einem Mulltuch auslegen. Sojajoghurt hinein kippen und mit dem restlichen Mulltuch abdecken. Mit einem kleinen Teller beschweren, Sieb auf eine Schüssel stellen und über Nacht (mind. 12 Stunden) im Kühlschrank abtropfen lassen.

  • 2.Das abgetropfte Wasser am nächsten Tag wegkippen. Kartoffeln als Ganzes mit Schale in Salzwasser kochen.

  • 3.Den entstandenen "Quark" mit der gehackten Zwiebeln, den Kräutern, Salz, Pfeffer, Zitrone und Leinöl verrühren und mind. 30 Min. kühl ziehen lassen. Zusammen mit den Pellkartoffeln servieren.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von schneckenkind08
    vom
    Profilbild von schneckenkind08

Auch lecker

Kommentare zu „Soja-Quark mit Leinöl“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich