Zutaten für 8 Personen
Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln | 200 Gramm |
Möhren | 150 Gramm |
Cillischote | 1 Stk. |
Butter | 100 Gramm |
Thymian frisch | 15 Gramm |
Rosmarin | 15 Gramm |
Weißwein | 250 ml |
Hühner oder Gemüsebrühe | 300 Gramm |
Pfirsich frisch oder Konserve | 250 Gramm |
Pfirsichfond | 160 Gramm |
Pfirsichlikör | 4 cl |
Sahne | 300 gr |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,0 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)640 (153)
Eiweiß3,8 g
Kohlenhydrate4,0 g
Fett12,0 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
35 Min
35 Min
1.Zwiebeln und Möhren grob schneiden mit Chili in der zerlassenen Butter anschwitzen,die (enthäuteten) grob geschnittenen Pfirsichen ,Gemüse ,Thymian, Rosmarin, dazugeben. Pfirsichsaft Geflügelfond und Weißwein dazugeben. Und alles ca. 20 min köcheln lassen. Alles sehr fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, gern aus der Mühle.Sahne und Pfirsichlikör zugeben. Aufkochen und guten Appetit. Schmeckt sehr gut mit gebratenen Gambas, und zur Decko einen tropfen Kürbiskernöl.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von p****5
vom
Kommentare zu „Pfirsichsüppchen“