1. Home
  2. Rezept
  3. Pfirsichsüppchen

Pfirsichsüppchen

35 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Zwiebeln200 Gramm
Möhren150 Gramm
Cillischote1 Stk.
Butter100 Gramm
Thymian frisch15 Gramm
Rosmarin15 Gramm
Weißwein250 ml
Hühner oder Gemüsebrühe300 Gramm
Pfirsich frisch oder Konserve250 Gramm
Pfirsichfond160 Gramm
Pfirsichlikör4 cl
Sahne300 gr
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.Zwiebeln und Möhren grob schneiden mit Chili in der zerlassenen Butter anschwitzen,die (enthäuteten) grob geschnittenen Pfirsichen ,Gemüse ,Thymian, Rosmarin, dazugeben. Pfirsichsaft Geflügelfond und Weißwein dazugeben. Und alles ca. 20 min köcheln lassen. Alles sehr fein pürieren und durch ein Sieb streichen. Abschmecken mit Salz und Pfeffer, gern aus der Mühle.Sahne und Pfirsichlikör zugeben. Aufkochen und guten Appetit. Schmeckt sehr gut mit gebratenen Gambas, und zur Decko einen tropfen Kürbiskernöl.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von p****5
    vom
    Profilbild von p****5

Auch lecker

Kommentare zu „Pfirsichsüppchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich