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Bunte Reispfanne

30 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis150 g
Paprikaschote rot1
Erbsen grün frisch100 g
Lauchzwiebeln frisch1 Bund
Zwiebel1
Hähnchenbrustfilets2
Olivenöl2 EL
Paprikapulver edelsüß etwas
Salz und Pfeffer etwas
Petersilie gehackt etwas
Thymian frisch gehackt etwas
Sour Cream100 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.In einem Topf Wasser zum Kochen bringen, leicht salzen und den Reis darin (dieser sollte mit dem Wasser bedeckt sein) in etwa 20 Minuten zugedeckt bei kleiner Hitze garen.

    2.Erbsen palen.Zwiebel abziehen und fein würfeln. Paprikaschote putzen, abspülen und in Würfel schneiden. Lauchzwiebeln putzen, abspülen und in Ringe schneiden. Hähnchenbrustfilet abspülen und trocken tupfen.

    3.In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Hähnchenbrustfilets darin von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten, mit etwas Salz, Pfeffer und etwas edelsüßem Paprikapulver würzen. Anschließend herausnehmen und warm halten.

    4.Zwiebelwürfel in dem Bratfett glasig dünsten. Paprikawürfel, Lauchzwiebelringe zugeben und mitdünsten. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Reis und Erbsen untermischen und erwärmen.

    5.Hähnchenbrustfilets in Scheiben schneiden. Reispfanne auf Teller verteilen. Einige Fleischscheiben darauf verteilen und etwas Sour Cream darüber gehen. Mit etwas edelsüßem Paprikapulver sowie frisch gehackter Petersilie und Thymian bestreuen.

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