Zutaten für 1 Personen
Zutaten für eine Person
Schollenfilet | 150 g |
Eismeer Garnelen | 100 g |
Schinkenwürfel mager | 50 g |
Schalotte | 1 |
Steakpfeffer | etwas |
Öl | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)590 (141)
Eiweiß16,9 g
Kohlenhydrate2,9 g
Fett6,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Gesamtzeit:
15 Min
15 Min
1.Schalotte schälen und klein schneiden.
2.Schalotte und Schinkenwürfel in wenig Öl bei sanfter Hitze anbraten.
3.Die Garnelen unterrühren.
4.Dann darf der gepfefferte Fisch dazu.
5.Verträgt sich prima mit Baguette, Toast oder Brötchen.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von w****k
vom
Kommentare zu „Scholle mit Schinken und Garnelen“