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Kartoffel - Gerichte : Mexikanischer Kartoffelkuchen

35 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Milch400 ml
Kartoffelpüree aus Trockenprodukt - kräftig u. herzhaft- 9 Port.1 Pck.
Butter40 Gramm
getr. Petersilie1 EL
Mais gegart mit Kidney- Bohnen a 425 ml.2 Dosen
Cabanossi200 Gramm
Creme/Schmand 30 % Fett300 Gramm
Eier Freiland4
Petersilie glatt frisch1 Bund
Fett für die Form etwas
Salz, weißer Pfeffer , ger. Muskatnuss etwas
Gouda Käse ger.100 Gramm
Chili rot und Petersilie zum Garnieren etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
35 Min
  • 1.750 ml. Salzwasser aufkochen lassen. Topf vom Herd nehmen und die Milch zugießen. Püreeflockenpulver einrühren. Butter unterrühren. Mit Salz, Pfeffer, Muskat und Petersilie würzig abschmecken. Mais mit Kidney Bohnen abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Chillischote putzen , in feine Ringe schneiden. Schmand mit Eier verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kartoffelpüree in vier gefettete Auflaufformen verteilen und in die Mitte eine Mulde drücken , Gemüse und Wurstscheiben darin verteilen. Den Schmandguss darüber gießen, mit Chilli und Käse bestreuen. Im heißen Ofen bei 200 Grad ca 20 Min. backen. Petersilie waschen, trockenschütteln und fein hacken. Kartoffelkuchen mit Petersilie bestreuen. Mit Chillischote und mit Petersilie garniert servieren.

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