1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffel - Gerichte : Italienische Bratkartoffeln

Kartoffel - Gerichte : Italienische Bratkartoffeln

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
kleine Pellkartoffeln gegart und gepellt800 Gramm
Olivenöl kalt gepresst75 ml
Rosmarin frisch2 Zweige
Thymian frisch2 Zweige
getr. Tomaten in Öl , in Streifen100 Gramm
Parmaschinken in Streifen75 Gramm
grüne Oliven75 Gramm
Weißwein100 ml
Gemüsebrühe100 ml
Salz , Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Kartoffeln in heißen Öl rundum goldbraun anbraten, Kräuter, Tomaten und Parmaschinken kurz mitbraten. Oliven untermischen. Wein und Brühe angießen und alles bei starken Hitze so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und Pfeffern . Dazu passt Parmaschinken .

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****s
    vom
    Profilbild von b****s

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Italienische Bratkartoffeln“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich