Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
kleine Pellkartoffeln gegart und gepellt | 800 Gramm |
Olivenöl kalt gepresst | 75 ml |
Rosmarin frisch | 2 Zweige |
Thymian frisch | 2 Zweige |
getr. Tomaten in Öl , in Streifen | 100 Gramm |
Parmaschinken in Streifen | 75 Gramm |
grüne Oliven | 75 Gramm |
Weißwein | 100 ml |
Gemüsebrühe | 100 ml |
Salz , Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,9 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)614 (146)
Eiweiß5,5 g
Kohlenhydrate11,7 g
Fett7,9 g
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
1.Kartoffeln in heißen Öl rundum goldbraun anbraten, Kräuter, Tomaten und Parmaschinken kurz mitbraten. Oliven untermischen. Wein und Brühe angießen und alles bei starken Hitze so lange braten, bis die Flüssigkeit verdampft ist. Salzen und Pfeffern . Dazu passt Parmaschinken .
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von b****s
vom
Kommentare zu „Kartoffel - Gerichte : Italienische Bratkartoffeln“