1. Home
  2. Rezept
  3. Party-Idee: leckere Blätterteig-Törtchen

Party-Idee: leckere Blätterteig-Törtchen

45 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 8 Personen
Tortelettförmchen, ca. 12 cm Durchmesser8 Stück
Blätterteig tiefgefroren450 g
Rahmspinat tiefgefroren200 g
Eier Größe M4 Stück
Crème fraîche3 EL
Paprikaschote rot1 grosse
Paprikaschote gelb1 grosse
Zucchini frisch1 mittelgrosse
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
45 Min
  • 1.Alle 6 Teigblätter auftauen lassen, aufeinander legen und dünn ausrollen. Die 8 Tortelett-Förmchen mit Wasser ausspülen und den Teig auslegen.

    2.Rahmspinat auftauen lassen, mit Eiern und Créme fraiche mischen. Dann mit Salz und Pfeffer würzig abschmecken und in die Förmchen geben. Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    3.Den Backofen auf 180 Grad vorheizen.

    4.Die Paprikaschoten putzen und waschen. Die rote Paprikaschote in feine Streifen schneiden, die gelbe Paprikaschote klein würfeln. Die Zucchini putzen, abbrausen und dünn hobeln. Mit der Paprika auf dem Spinat verteilen.

    5.Die Blätterteig-Gemüse-Törtchen ca. 35 Minuten backen und anschließend vorsichtig aus den Förmchen herauslösen. Sofort servieren !

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von b****t
    vom
    Profilbild von b****t

Auch lecker

Kommentare zu „Party-Idee: leckere Blätterteig-Törtchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich