1. Home
  2. Rezept
  3. Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Rinderhack500 g
Eier2
Zwiebel, würfeln1
Salz, Pfeffer, Kreuzkümmel etwas
Köftelik Baharat1 Teel
Paniermehl nach Bedarf etwas
Auserdem
Fetakäse, großzügig wüfeln200 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Hackfleisch, Eier, Gewürze, Zwiebelwürfel und Paniermehl "nach Bedarf" miteinander verkneten.

    2.Aus dem Hackfleischteig kleine Köfte formen und mit Fetakäse füllen.

    3.In der einer Pfanne mit wenig Öl von beiden Seiten braten, oder im Vorheizten Backofen bei 180° cirka 15 Min schon knusprig werden lassen.

    4.Dazu passt Salat, Baguette oder Fladenbrot

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von K****n
    vom
    Profilbild von K****n

Auch lecker

Kommentare zu „Türkische Köfte mit Fetakäse gefüllt“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich