1. Home
  2. Rezept
  3. grillzöpfchen

grillzöpfchen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
schweinerouladen2
Knoblauch frisch2 zehen
öl2 essl
Gewürze etwas
curry,kräuter,paprika,salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.schweinerouladen wie im foto zu sehen einschneiden,zu zöpfen flechten .an den enden mit zahnstochern fest stecken.

  • 2.die einzelnen stränge mit den drei gewürzen belegen und mit salz bestreuen.in öl mit knoblauch über nacht einziehen lassen.

  • 3.klar habe ich mehr gemacht.habe die ersten fotografiert.endprodukt konnte ich hier nicht zeigen,wie gesagt ein mitbringsel

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von sternschnuppe23
    vom
    Profilbild von sternschnuppe23

Auch lecker

Kommentare zu „grillzöpfchen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich