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marinierte Putenbruststeaks pikant mit Porreegemüse und Salzkartoffeln

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Putenbruststeaks3
Chiliöl4 EL
Knoblauchzehe zerdrückt1
Paprikapulver süss1 EL
Mayoran, Salbei ganz fein gewiegt etwas
Salz, Pfeffer etwas
Porreegemüse auf klassischer Art
Porreestangen3
Stich Butter2
Leitungswasser, mehr nicht, Porree gibt genug Saft ab2 EL
Salz, Muskat etwas
Cocktailtomaten3
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Die Steaks mit allen Zutaten in einen Beutel geben und gut verschliessen. Rundherum einmassieren und ca. 4 Stunden im Kühlschrank marinieren. Herausnehmen. Pfanne erhitzen und die Steaks von beiden Seiten scharf anbraten dann auf kleiner Stufe weiterbraten. 3 Tomätchen mitbraten.

    2.Salzkartoffeln zubereiten.

    3.Vom Porree die 2 äusseren Schalen entfernen. In Scheiben schneiden und gründlich waschen. Poree mit 2 EL Wasser, Butter und Salz knackfrisch köcheln. Abgiessen und etwas Butter zugeben. Würzen nachträglich

    4.Nun auf einen Teller lecker anrichten. Guten Appetit

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    Rezept von a****m
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