Zutaten für 3 Personen
Salatsoße: | |
---|---|
Wasser lauwarm | 150 ml |
Senf mittelscharf | 1 EL |
Muskatnuss frisch gerieben | 1 Prise |
Gewürzsalz aus meinem KB | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauchpfeffer aus meinem KB | 1 TL (gestrichen) |
Knoblauch gehackt | 1 Zehe |
Worcestersoße | 1 Guter Schuß |
Agavendicksaft oder Zucker | 1 kleiner Spritzer |
Essig und Öl nach Geschmack | etwas |
Wurstsalat: | |
---|---|
frische Fleischwurst | 300 g |
Käsekrainer | 2 |
Emmentaler in Scheiben | 100 g |
Radieschen | 10 |
Essiggurken | 6 |
Gekochtes Ei | 2 |
frischer Schnittlauch | etwas |
Zwiebel rot | 1 |
Kochbar empfiehlt
Zubereitung
Salatsoße:
1.Alle Zutaten bis auf das Öl in einen Shaker geben! Gut schütteln, probieren und evtl. nochmal abschmecken! Dann Öl dazugeben, nochmal schütteln!
Wurstsalat:
2.Fleischwurst schälen und (optional mit einer Küchenmaschine) in dünne RInge schneiden! Käsekrainer auch in dünne Scheiben schneiden! Käsescheiben, dreimal teilen und in quatratische Scheibchen schneiden.
3.Radieschen putzen, waschen und mit den Gürkchen auch in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden! Zwiebel schälen und natürlich AUCH in Ringe schneiden :-)
4.Alle vorbereiteten Wurstsalatzutaten in eine Schüssel geben, Salatsoße dazugeben und gut unterheben! Ein Weilchen durchziehen lassen! Eier schälen und vierteln.
5.Salat auf 3 Teller verteilen. Eiviertel darauf setzen! Dann mit Brot servieren!
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von sTinsche
vom
Kommentare zu „Wurstsalat "Der Andere" :-)“